sunbet

【主题教育】校党委中心组对照党章党规找差距专题会议召开

发布者:宣传部发布时间:2019-11-05浏览次数:11

11月1日上午,sunbet党委中心组对照党章党规找差距专题会议在九楼西会议室召开。省委第十四巡回指导组副组长蒋家平一行列席指导。



sunbet围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,校领导班子和职能部门负责人逐一对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,从党员意识、担当精神、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面逐一对照检查检视问题不足,明确努力方向,为真刀真枪解决问题、开好专题民主生活会、持续推动主题教育走深走实做好充分准备。

党委书记、app王其东在交流时强调,学校党委要严明政治纪律,严守政治规矩,发挥党员先锋模范作用,对照党章党规找差距,作出坚持问题导向、落实问题清单、全面从严治党、抵制不良风气等整改条例,力戒形式主义、官僚主义,真抓实干、转变作风,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

蒋家平表示,学校领导班子要严格落实“四个对照”、“四个找一找”,深入“三问三查三看”,继续对照党章党规查摆问题、检视问题,找准找实差距和不足,列出清单,深刻剖析根源,明方向促整改,坚持边学边查边改,改进工作思路,通过解决矛盾问题创造发展条件,推进学校各项事业上台阶。

会前,马克思主义学院院长胡艳萍作党章学习专题辅导网址。

(宣传部)